本公司專營ACER、BENQ、EPSON、JECTOR、LG 、HITACHI、PANASONIC、3M、TOSHIBA、HP、NEC、OPTOMA、MITSUBSHI、SANYO、SHARP、SONY、VIEWSONIC、VIVITEK...等各品牌全系列投影機故障維修歡迎洽詢,專售原廠與相容燈泡請參考下列型號對照表。(燈泡圖片可能與實品不同僅供參考)

 

投影機使用一段時間後亮度會開始衰退,一般來說都是需要更換耗材-『燈泡』的時間到了。市面上的投影機品牌很多,但是生產燈泡的廠商僅有PHILIPS飛利浦、USHIO優志旺、OSRAM歐司朗、Phoenix鳳凰、Panasonic、EPSON愛普生...等。投影機廠商在將燈泡與燈架組裝包裝後行銷出去。所以你在市面上或許會看到很多燈泡的不同組合,同時也搞不清楚到底哪種燈泡才是安全、穩定又能符合您的需求的。許多客戶訂購燈泡時常常被廠商的術語搞得霧煞煞!!甚麼是裸燈?甚麼是帶燈架的燈泡?更會發現為何同一個燈泡型號居然價格差很大?到底有甚麼不同?以下以簡單圖解告訴您:

 

一般客戶若有預算的考量我們都會建議訂購原廠的裸燈,原廠裸燈就是沒有燈架僅僅只有一顆燈泡,而這顆燈泡就跟您剛購買新機內的燈泡一樣。優點在於價格比整組燈泡低廉(省去層層包裝行銷經銷的過程),但是投影出來的效果是一樣的因為部分機型設計的裸燈拆裝方式比較特別,所以一般客戶會覺得安裝裸燈很困難,若您也有此困擾歡迎您直接將投影機送修,讓我們為您親自檢測免費協助更換。

 

EPSON 愛普生 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 BENQ 明基 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 奧圖碼 OPTOMA  全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 國際牌 EPSON 愛普生 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 松下 日立 HITACHI 投EPSON 愛普生 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊
優派 三隻鳥 VIEWSONIC 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 SONY 新力 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 宏碁 ACER 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 夏普 SHARP 鴻海 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 SANYO 三洋 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊
VIVITEK 台達電 麗訊 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 INFOCUS 富可視 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 東芝 TOSHIBA 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 三菱 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊 NEC 恩益禧 全新原廠 副廠 原裝 OEM 投影機燈泡 故障維修 禾洋資訊

↑ 請點選LOGO查看燈泡型號 ↑

 

★本公司販售的燈泡保固3~6個月,訂購前請確定是燈泡故障。

★確保雙方權益,下單訂購前請先確認您的投影機對應的燈泡型號。

★歡迎各機關採購單位來電詢價,我們會盡速為您報價,點此填寫詢價單

★商品型號眾多無即時更新時,請來電由專人為您服務。