禾洋資訊有限公司正式成立於2014年,提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機(又稱大圖輸出機、海報機)...買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,累積多年的實務經驗能為您快速檢修。主要服務的客戶群有政府機關部門、銀行、中小企業、電腦同業經銷商與各級學校單位,所有承接的維修案件皆由本公司工程師親自檢測維修,非再外包轉送同行,所以我們承諾能給您最快的檢修效率與最實惠的報價。別家無法處理的商品交給禾洋處理就對了!!

 

經營宗旨:商家獲利&客戶滿意。

我們希望客戶花的每一分錢都值得,您把商品送修到禾洋可以很放心,我們會針對商品故障的狀況為您作報價,由您決定要不要維修,也會評估市場新品價格後給您最佳建議。也會將客戶來往紀錄建檔電腦化,提供您完善的保固服務。

 

服務理念:專業誠信&卓越效率。

本公司新機買來源皆為各大品牌台灣原廠代理商公司貨,絕無販售平行輸入(俗稱水貨)或是仿冒品,為消費者把關。日後新機保固內有問題都可送回本公司或原廠維修站處理,維修耗材與零件若有分原廠與副廠商品皆會事先告知客戶,因為您有知的權利。

 

我們提供:

1.誠信服務:拒絕魚目混珠,誠信為經營之本。

2.專業技術:精準判斷故障因素,機子老是進廠維修?您是否沒有找對人?

3.快速效率:不用再苦苦等候,最快當日報價當日完修。

4.貼心收件:外縣市報修卻不方便出門寄件?請您包裝好讓黑貓到府收件。

5.免費檢測:維修檢測一律免收檢測費。

6.到府檢測:大型雷射印表機與繪圖機報修,由專人到府檢測。

 

備註:

1.郵寄送修請自行包裝妥善,本公司不負運輸損壞責任。

2.本公司無維修小型A4噴墨印表機。

3.到府檢測僅限大型雷射印表機與繪圖機,部分地區會酌收車馬費。